Sauf indication contraire, tous les pommiers sont disponibles sur les porte-greffes M7, M111 ou franc (consulter notre rubrique porte-greffes pour affiner votre choix)
Prix: 20 euros TTC le scion
Disponible sur franc, M7 et m111
Fruit gros à chair fine et tendre, juteuse, sucrée, et légèrement acidulée. Une variété de premier choix, dont le goût se situe entre la Calville et la Reinette.
Maturité : Novembre-Janvier
Disponible sur franc, M7 et m111
Elle est excellente en pâtisserie, mais aussi en fruit de table. Les fruits sont gros, la chair est sucrée et acidulée.
Maturité : Novembre-Février.
Disponible sur franc, sur M7 et sur M111
La préférée des Anglais ! Cette variété fine et juteuse, à saveur très agréable et au parfum délicat, préfère les climats humides.
Maturité : Novembre.
Disponible sur franc et M7
excellente variété originaire de Bretagne, à chair croquante, juteuse et parfumée. fruit de taille moyenne, l'arbre est moyennement vigoureux, à port légèrement
retombant.
Maturité : octobre-novembre
Disponible sur franc, M7 et m111
Cette pomme possède, bien que petite et moyennement juteuse, un parfum sans équivalent, à la fois musqué et chaleureux. Ce qui en fait un fruit de grande valeur gustative. Convient aux situations chaudes.
Maturité : Octobre-Janvier
Disponible sur franc, M7 et m111
Variété vigoureuse à gros fruit, à chair mi-tendre, sucrée, dotée d’une agréable acidité. Excellente aussi en compote.
Maturité : Octobre-Décembre
Disponible sur franc, M7 et m111
Bonne pomme d’automne, gros fruit.
Maturité : Septembre-Octobre
Disponible sur franc, M7 et m111
Délicieuse pomme bien équilibrée, à la chair mi-ferme, bien parfumée. Culture plus facile en altitude.
Maturité : Décembre à Mars.
Disponible sur franc, M7 et m111
Chair fine, ferme, très juteuse. Acidité fraîche et agréable. Saveur prononcée. A couteau, à jus, à cidre.
Maturité : Octobre-Décembre
Disponible sur franc, M7 et m111
Très bonne variété d'automne, qui se plaît notamment en altitude. Sa chair fine, juteuse possède une saveur caractéristique très agréable.
Maturité : Novembre-Décembre