Scions d’un an greffés sur cognassier ou sur poirier franc.
prix : 20 euros.
Variété très vigoureuse et fertile ; excellente poire à la chair fondante et très parfumée.
Maturité : Octobre
Variété très fructifère; fruit piriforme, de taille moyenne, à la chair fondante, juteuse, sucrée et tout-à-fait exquise.
Maturité : fin Octobre
Excellente variété, adaptée à la montagne. Très juteux.
Maturité : Septembre-Octobre
Gros fruit à la chair blanche, très juteuse et sucrée. variété vigoureuse, rustique et fertile.
Maturité: Octobre - Décembre
Arbre vigoureux et fertile, produisant de gros fruits à la chair cassante, qui sont excellent cuits.
Maturité : Novembre à Janvier
Disponible uniquement sur franc
Gros fruit allongé, en forme de bouteille, très sucré, de saveur particulièrement agréable.
Maturité : fin Octobre
Disponible uniquement sur cognassier
Gros fruit au goût délicat.
Maturité : Octobre-Novembre
Variété disponible uniquement sur commande
Gros fruit jaune ou vert pâle, tâché de gris, à la chair fondante, juteuse, sucrée, exquise.
Maturité : de Novembre à Janvier
Variété disponible uniquement sur commande
Gros fruit à la peau jaune bronze à maturité. Chair blanche, croquante, fine et juteuse.
Maturité : Novembre-Décembre
Variété disponible uniquement sur commande
Chair fine, fondante, délicieusement acidulée.
Maturité : Octobre