En raison d'un problème dans l'approvisionnement en cognassier BA 29, nous avons cette année un choix limité sur ce porte-greffe. Nous avons par contre la disponibilité pour les poiriers greffés sur franc
Disponible sur franc de poirier
Fruit presque rond, à la chair fondante et très juteuse. A déguster tardivement.
Maturité : Janvier-Mars
Disponible sur franc de poirier
Gros fruit à l'épiderme vert pâle, à la chair très fine, sa saveur est très sucrée.
Maturité : Janvier
Disponible sur franc de poirier et sur cognassier
Poire assez grosse et ventrue, à la peau vert tendre. La chair est très blanche, fine et fondante.
Maturité : Janvier-Mars
Disponible sur franc de poirier et sur cognassier
Poire à la chair fine, blanche et fondante à maturité. Convient bien an altitude.
Maturité : Février
Disponible sur franc de poirier
Fruit rond de taille moyenne, à chair blanche rosée, fondante et très juteuse. la saveur est relevée d'un parfum de rose prononcé.
Maturité : janvier à mars